Receita de Kafta de travessa recheada

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Kafta de travessa recheada
Tempo: 1h
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1kg de carne moída
2 dentes de alho amassados
1 cebola ralada
1/2 xícara (chá) de azeite
Sal, pimenta-síria e salsa picada a gosto
Manteiga para untar
1/2 xícara (chá) de manteiga em cubos
Recheio:
200g de peito de peru fatiado
1 xícara (chá) de requeijão tipo Catupiry®
1 xícara (chá) de queijo mussarela ralada
Cheiro-verde picado a gosto

Modo de preparo:
Em uma tigela, misture a carne, o alho, a cebola e o azeite. Tempere com sal, pimenta síria e salsa picada. Em um refratário médio untado, espalhe metade da massa de carne moída com as mãos levemente úmidas cobrindo o fundo. Espalhe o peito de peru, o Catupiry® e a mussarela. Cubra com a massa de carne restante, alisando com as mãos úmidas. Espalhe a manteiga em cubos e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar. Polvilhe com cheiro-verde e sirva em seguida.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

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