Receita de Iscas no fubá

Avalie

Iscas no fubá
Tempo: 40min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1kg de peixe porquinho em tiras
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 ovos batidos
2 xícaras (chá) de fubá
Óleo para fritar
Molho:
1 dente de alho amassado
1/4 de xícara (chá) de azeite
Suco de 1 limão
1/2 xícara (chá) de maionese
1 colher (chá) de sal

Modo de preparo:
Tempere o peixe com o sal e a pimenta-do-reino. Passe as iscas pelos ovos e pelo fubá. Frite em óleo quente até dourar levemente. Escorra em papel absorvente. Bata os ingredientes do molho no liquidificador até ficar cremoso. Sirva em seguida acompanhando as iscas.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

Mais lidas