Receita de Iscas de frango com requeijão temperado

Avalie

Iscas de frango com requeijão temperado
Tempo: 25min (+1h de descanso)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 peitos de frango em filés finos
6 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
1 colher (sopa) de alho picado
1 colher (sopa) de gengibre picado
2 ovos
2 xícaras (chá) de farinha de rosca
1 copo de requeijão cremoso (200g)
1 colher (sopa) de mostarda
1/2 colher (sopa) de molho inglês
1/2 colher (sopa) de mel
Óleo para fritar

Modo de preparo:
Corte os filés em tiras grossas e tempere o frango com shoyu, alho, gengibre e deixe descansar por 1 hora. Passe o frango no ovo batido tirando o excesso e passe pela farinha. Em uma frigideira, aqueça o óleo em fogo alto e frite os files, aos poucos até dourar. Escorra sobre papel absorvente, transfira para uma travessa. Em uma tigela, misture o requeijão com a mostarda, o molho inglês e o mel. Tempere com sal e pimenta e sirva sobre os filés fritos.

Colaborador: Denise Bologna Amantini/colaboradora

Mais lidas