Receita de Iscas de filé-mignon ao creme

Avalie

Iscas de filé-mignon ao creme
Tempo: 25min
Rendimento: 5
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1kg de filé-mignon em tiras
Sal e pimenta-do-reino a gosto
4 colheres (sopa) de óleo
2 xícaras (chá) de requeijão Catupiry®
Alho:
4 dentes de alho picados
3 colheres (sopa) de azeite

Modo de preparo:
Coloque o alho e o azeite em uma frigideira, leve ao fogo médio e frite até dourar, com cuidado para não queimar. Escorra em papel absorvente e reserve. Tempere a carne com sal e pimenta. Aqueça uma frigideira grande e grossa em fogo alto com o óleo e frite a carne até dourar. Transfira para uma travessa, cubra com o Catupiry® e leve ao forno alto, preaquecido, por 5 minutos para gratinar. Polvilhe com o alho e sirva acompanhado de fatias de pão.

Colaborador: Adriana Rocha

Mais lidas