Receita de Iscas crocantes de peixe com molho de ervas

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Iscas crocantes de peixe com molho de ervas
Tempo: 30min
Rendimento: 1
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1kg de filé de tilápia, pescada branca ou cação em tiras
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 ovos
5 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 e 1/2 xícara (chá) de flocos de milho tipo Sucrilhos® sem açúcar triturados
Óleo para fritar
Molho:
1/2 xícara (chá) de ervas frescas picadas (salsa, orégano, coentro, manjericão, cebolinha, manjerona)
1 dente de alho
1/3 de xícara (chá) de leite gelado
1 colher (chá) de vinagre de vinho branco ou maçã
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1/2 xícara (chá) de óleo aproximadamente

Modo de preparo:
Para o molho, coloque no liquidificador as ervas, o alho, o leite, o vinagre, sal e pimenta. Bata até homogeneizar e sem parar de bater, adicione o óleo em fio até emulsificar e ficar cremoso. Transfira para uma tigela e mantenha na geladeira. Tempere o peixe com sal e pimenta. Bata ligeiramente os ovos em um prato fundo. Passe o peixe pela farinha de trigo, pelo ovo e por último nos flocos de milho triturados. Em uma frigideira, frite, aos poucos, em óleo quente até dourar. Escorra sobre papel absorvente e sirva em seguida acompanhado do molho.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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