Receita de Isca pimentinha

Avalie

Isca pimentinha
Tempo: 40min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
600g de filé de merluza em tiras
1 dente de alho amassado
1 colher (sopa) de sal
Suco de 1/2 limão
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de maisena
Óleo para fritar
Molho:
Suco de 1/2 limão
1 e 1/2 xícara (chá) de maionese pronta
1 pimenta tipo dedo-de-moça picada
1/4 de xícara (chá) de cenoura ralada
1/4 de xícara (chá) de pepino sem sementes picados

Modo de preparo:
Tempere as tiras de peixe com o alho, o sal e o limão. Misture a farinha e a maisena e empane o peixe. Frite em óleo, quente até dourar. Escorra em papel absorvente, misture os ingredientes do molho e sirva acompanhando o peixe.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

Mais lidas