Tempo: 45min
Rendimento: 5
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
800g de salmão em cubos
Suco de 1/2 laranja
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 ovos batidos
1 xícara (chá) de farinha de rosca
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Óleo para fritar
Molho:
1/2 xícara (chá) de requeijão
1/2 xícara (chá) de creme de leite
1/2 xícara (chá) de queijo gorgonzola ralado
1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
Modo de preparo:
Tempere os cubos de salmão com o suco de laranja, sal e pimenta. Passe pelos ovos batidos e empane na farinha de rosca misturado com o parmesão. Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar. Escorra em papel absorvente e transfira para uma travessa. Misture os ingredientes do molho em uma vasilha e leve ao micro-ondas por 1 minuto. Retire e sirva acompanhando o peixe.
Colaborador: Adriana Rocha