Receita de Isca de peixe crocante

Avalie

Isca de peixe crocante
Tempo: 40min (+30min de descanso)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1kg de tilápia em tiras
Suco de 2 limões
1 envelope de tempero em pó para peixes
2 dentes de alho amassados
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Farinha panko para empanar
Óleo para fritar
Molho tártaro:
1 xícara (chá) de maionese
1/2 xícara (chá) de picles de cenoura e pepino
Sal a gosto

Modo de preparo:
Tempere a tilápia com o suco de limão, o tempero em pó, o alho, sal e pimenta. Deixe descansar por 30 minutos. Passe o peixe pela farinha panko e frite em óleo quente até dourar. Escorra em papel absorvente e arrume em um prato. Bata os ingredientes do molho no liquidificador, transfira para um pote e sirva junto com o peixe.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

Mais lidas