Tempo: 20min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
6 filés de pescada
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de óleo
1 dente de alho espremido
2 tomates sem pele e sem semente
1/2 xícara (chá) de leite
1 copo de requeijão cremoso (200g)
3 ovos
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de farinha de rosca
Modo de preparo:
Corte os filés em tiras e tempere com sal e pimenta. Em uma panela, aqueça a manteiga com o óleo em fogo médio e frite o alho. Acrescente os tomates e refogue por 3 minutos. Tempere com sal e pimenta, coloque o leite e em seguida o requeijão. Deixe levantar fervura e desligue. Bata os ovos ligeiramente, passe as tiras de peixe nos ovos e em seguida na farinha de trigo. Passe novamente no ovo e finalize na farinha de rosca. Frite em óleo quente, escorra e seque com papel absorvente. Sirva acompanhado do molho.
Colaborador: Denise Bologna Amantini/colaboradora