Tempo: 20min
Rendimento: 1 porção
Dificuldade: fácil
Ingredientes da Isca de filé-mignon com Catupiry®
- 500g de filé-mignon em tiras
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1/2 colher (sopa) de alho picado
- 3 colheres (sopa) de salsa picada
- 250g de requeijão tipo Catupiry®
Modo de preparo
Tempere a carne com sal e pimenta. Em uma frigideira grande, aqueça o óleo, em fogo alto, e frite as tiras de carne até dourar. Adicione o alho e refogue mais um pouco. Misture a salsa e transfira para um refratário pequeno. Cubra com o Catupiry® e leve ao micro-ondas por 3 minutos. Retire e sirva em seguida, se desejar, acompanhado de pão francês fatiado.
COLABORAÇÃO: Denise Bologna Amantini
Veja mais receitas com Catupiry®:
Torta aberta de calabresa com Catupiry®
Coxinha assada de batata com bacon e Catupiry®