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Tempo: 1h (+8h de descanso) Rendimento: 5 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 litro de leite de saquinho tipo A ou B 1 pote de iogurte natural (200ml) 1
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Iogurte de mel laranja e cenoura

Tempo: 1h (+8h de descanso) Rendimento: 5 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 litro de leite de saquinho tipo A ou B 1 pote de iogurte natural (200ml) 1


Tempo: 1h (+8h de descanso)
Rendimento: 5
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 litro de leite de saquinho tipo A ou B
1 pote de iogurte natural (200ml)
1 cenoura média
3 colheres (sopa) de mel
Suco de 2 laranjas

Modo de preparo:
Coloque o leite em uma leiteira e leve ao fogo baixo. Assim que levantar fervura, desligue o fogo e deixe o leite amornar. Para testar se a temperatura está correta coloque seu dedo no leite e conte até 10. A temperatura deverá estar confortável. Misture o iogurte delicadamente com uma colher de pau. Despeje em uma vasilha de cerâmica, plástico, vidro ou ágata e tampe com filme plástico. Coloque dentro de um isopor ou sacola térmica e deixe descansar por 8 horas ou até firmar. Bata no liquidificador a cenoura ralada, o mel e o suco de laranja e passe por uma peneira. Misture delicadamente ao iogurte e coloque em uma peneira apoiada sobre uma tigela. Deixe escorrer na geladeira por 2 horas. Misture com uma colher e transfira para uma vasilha com tampa. Mantenha na geladeira por até 5 dias. Sedesejar decore com cenoura ralada e casca de laranja.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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