Tempo: 30min
Rendimento: 6
Ingredientes:
300g de peito de peru defumado cortado em pedaços
1 cebola cortada em pedaços
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1/2 colher (sopa) de sal
1 colher (sopa) de mostarda escura
1 ovo
1/2 colher (sopa) de tomilho seco
Óleo para untar e fritar
4 pães de hambúrguer com gergelim
4 colheres (sopa) de maionese
4 colheres (sopa) de mostarda
4 colheres (sopa) de ketchup
8 folhas de alface
8 rodelas de tomate
4 ovos fritos
4 fatias de queijo mussarela
Modo de preparo:
Em um processador, bata o peru, a cebola, a farinha, o sal, a mostarda, o ovo e o tomilho até obter uma pasta. Divida a mistura em quatro partes e, sobre uma superfície untada com óleo, faça quatro hambúrgueres. Em fogo alto, aqueça bem uma grelha. Pincele com um pouco de óleo e frite os hambúrgueres até ficarem dourados. Para montar o lanche, abras os pães e coloque, em cada um, 1 colher (sopa) de maionese, 1 colher (sopa) de mostarda, 1 colher (sopa) de ketchup, 2 folhas de alface, 2 rodelas de tomate, 1 ovo frito e 1 fatia de mussarela. Feche com a outra metade do pão e sirva em seguida.
Colaborador: Foodlook