Tempo: 30min
Rendimento: 4
Ingredientes:
300g de peito de frango cortado em pedaços
1/2 xícara (chá) de cebola picada
1/2 colher (sopa) de sal
2 colheres (sopa) de molho inglês
1 clara
1/2 colher (sopa) de curry
Óleo para untar e fritar
4 pães de hambúrguer
1 colher (sopa) de maionese
1 colher (café) de mostarda
folhas de alface a gosto
Lascas de maçã verde para decorar
Modo de preparo:
Em um processador, bata o peito de frango, a cebola, o sal, o molho, a clara e o curry até obter uma pasta. Divida a mistura em quatro partes e, sobre uma superfície untada com óleo, modele quatro hambúrgueres. Aqueça uma frigideira em fogo alto. Pincele com um pouco de óleo e frite os hambúrgueres até ficarem no ponto desejado. Abra os pães, passe a maionese e a mostarda, coloque alface, o hambúrguer e decore com lascas de maçã. Feche com a outra metade do pão e sirva.
Colaborador: Foodlook