Tempo: 1h
Rendimento: 12
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
Massa:
2 ovos
1/2 xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de leite
1 envelope de caldo de galinha em pó
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
Margarina e farinha de trigo para untar
Gergelim branco para polvilhar
Recheio:
9 hambúrgueres descongelados
200g de presunto ralado
250g de queijo mussarela ralado
1 tomate em rodelas finas
Sal e orégano a gosto
Modo de preparo:
Para a massa, bata todos os ingredientes no liquidificador, espalhe metade em uma fôrma de 24cm de diâmetro untada e enfarinhada . Arrume os hambúrgueres sobre a massa, espalhe o presunto, o queijo e o tomate. Polvilhe com sal e orégano, cubra com a massa restante, polvilhe com gergelim e leve ao forno médio, preaquecido, por 45 minutos ou até dourar. Deixe amornar, desenforme e sirva
Colaborador: Angela Cardoso