Tempo: 40min
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
500g de carne moída
1/2 cebola picada
2 colheres (sopa) de farinha de rosca
5 dentes de alho amassados
2 colheres (sobremesa) de pó para sopa de cebola
3 colheres (sopa) de salsa picada
3 colheres (sopa) de orégano
3 colheres (sopa) de azeite
Tempero pronto a gosto
1 ovo
Sal a gosto
Modo de preparo:
Em uma tigela, coloque a carne moída, a cebola, a farinha de rosca, o alho, a sopa de cebola, a salsa, o orégano, o azeite, o tempero e misture. Por último, coloque o ovo e misture novamente. Prove e coloque sal a gosto. Em uma tábua, com o auxílio de uma colher, molde os hambúrgueres e use uma tampa redonda ou uma xícara (chá) para cortar os hambúrgueres, armazene em uma vasilha separando com papel-filme. Leve ao congelador e depois é só fritar.
Colaborador: Leitora/leitor