Receita de Hambúrguer caseiro à parmegiana

Avalie

Hambúrguer caseiro à parmegiana
Tempo: 1h
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 fatias de pão de fôrma sem casca
600g de carne moída
2 colheres (sopa) de cebola ralada
1 ovo
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Farinha de trigo para empanar
1 ovo para empanar
Farinha de rosca para empanar
Óleo para fritar
1 xícara (chá) de molho de tomate temperado (comprado pronto)
150g de queijo mussarela ralado para polvilhar

Modo de preparo:
Umedeça as fatias de pão com água e aperte com as mãos para tirar o excesso. Coloque em uma vasilha, adicione a carne, a cebola, o ovo, sal e pimenta e amasse com as mãos até ligar. Divida em 4 porções e modele hambúrgueres altos. Passe pela farinha de trigo, pelo ovo batido e na farinha de rosca. Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar. Escorra em papel-toalha e coloque em uma travessa. Cubra com o molho e polvilhe com o queijo. Leve ao forno alto, preaquecido, por 15 minutos ou até o queijo derreter e sirva em seguida.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Mais lidas