Tempo: 2h (+3h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 abacaxi
2 xícaras (chá) de açúcar
3 xícaras (chá) + 6 colheres (sopa) de água
2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
2 xícaras (chá) de chantilly
1 xícara (chá) de frutas cristalizadas
1 xícara (chá) de cerejas
Folhas de hortelã para decorar
Modo de preparo:
Descasque e corte o abacaxi em pedaços pequenos. Coloque em uma panela, junte o açúcar e 3 xícaras (chá) da água. Leve ao fogo e ferva por 15 minutos. Retire do fogo e junte a gelatina hidratada na de água restante. Misture bem. Deixe esfriar, junte o chantilly e coloque em uma fôrma de buraco no meio de 20cm de diâmetro. Leve à geladeira por 3 horas, desenforme em um prato grande e cubra com as frutas cristalizadas e as cerejas. Decore com folhas de hortelã e sirva.
Colaborador: Não Tem