Receita de Grelhado de frango aos 4 queijos

Avalie

Grelhado de frango aos 4 queijos
Tempo: 40min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 lata de creme de leite
1 colher (sopa) de maisena
1 cubo de caldo de legumes
1 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de queijo gorgonzola picado
1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
1/2 xícara (chá) de queijo provolone ralado
1/2 xícara (chá) de requeijão Catupiry®
1 colher (sopa) de manteiga
1/2 xícara (chá) de cebola picada
1/2 xícara (chá) de presunto ralado
1/2 xícara (chá) de ervilha
6 filés de peito de frango
Sal e pimenta-do-reino a gosto
3 colheres (sopa) de óleo

Modo de preparo:
No liquidificador, bata o creme de leite, a maisena, o caldo de legumes, o leite, os queijos e o Catupiry® até ficar homogêneo. Reserve. Em uma panela, aqueça a manteiga, em fogo médio e frite a cebola até murchar. Adicione o creme batido, o presunto e as ervilhas e mexa até engrossar ligeiramente. Reserve. Tempere os filés com sal e pimenta e frite em uma frigideira aquecida com óleo, em fogo alto dos dois lados, até dourar. Transfira para uma travessa, cubra com o molho e sirva em seguida.

Colaborador: Carol Roveda

Mais lidas