Tempo: 1h30
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
4 filés de frango
2 colheres (sopa) de suco de limão
Sal e pimenta-do-reino branca moída a gosto
Creme:
1 lata de milho verde escorrido
1 e 1/2 xícaras (chá) de leite
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1/2 cubo de caldo de legumes
Buquês de brócolis cozidos para acompanhar e decorar
Modo de preparo:
Em uma tigela tempere os filés com suco de limão, sal e pimenta. Aqueça uma grelha antiaderente e grelhe os filés até ficar dourados-escuros. Bata no liquidificador 1/2 lata do milho e o leite. Em uma panela, derreta a manteiga, adicione a farinha de trigo, junte o caldo de legumes, o leite batido e o milho restante. Mexa em fogo alto, por 15 minutos ou até engrossar. Sirva o creme cobrindo metade do grelhado acompanhado de buquês de brócolis.
Colaborador: Gustavo Gutierrez/colaborador