Connect with us

O que você está procurando?

Tempo: 1h Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 600g de filé de salmão 2 colheres (sopa) de tempero em pó Fondor® 1 ramo de alecrim 1 pacote de
-

Gravatinha com salmão

Tempo: 1h Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 600g de filé de salmão 2 colheres (sopa) de tempero em pó Fondor® 1 ramo de alecrim 1 pacote de


Tempo: 1h
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
600g de filé de salmão
2 colheres (sopa) de tempero em pó Fondor®
1 ramo de alecrim
1 pacote de macarrão gravatinha (500g)
Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
2 colheres (sopa) de manteiga
Suco de 1 limão siciliano
1 xícara (chá) de tomates-cerejas cortados ao meio

Modo de preparo:
Tempere o salmão com o tempero em pó e o alecrim. Coloque em uma fôrma e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos. Deixe esfriar e desfaça com as mãos. Reserve. Cozinhe o macarrão em água fervente e sal até ficar al dente e escorra. No macarrão ainda quente misture a manteiga e o suco de limão até ficar homogêneo. Misture o salmão, o tomate e tempere com sal, pimenta e cheiro-verde. Sirva em seguida

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

Advertisement

Receitas

Tempo: 30min (+2h de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 caixa de gelatina em pó sabor limão 1/2 xícara (chá) de chá verde quente

Receitas

Tempo: 25min Rendimento: 5 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 pacote de macarrão talharim (500g) Sal a gosto Queijo prato ralado a gosto para servir

Receitas

Tempo: 30min (+4h de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 xícara (chá) de manga em pedaços 1 xícara (chá) de kiwi em rodelas 1

Receitas

Tempo: 1h10 Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 berinjelas fatiadas na horizontal Azeite para untar 3 xícara (chá) de queijo mussarela ralado

Receitas

Tempo: 1h Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 pacote de macarrão tipo talharim tradicional ou verde (500g) Sal a gosto Queijo parmesão ralado

Receitas

Tempo: 2h Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 colheres (sopa) de óleo 2 dentes de alho picados 1 cebola picada 2 pimentões amarelos picados 2

Receitas

Tempo: 30min (+15min de molho) (+30min de geladeira) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 500ml de chantilly (comprado pronto) 3 colheres (sopa)

Receitas

Tempo: 1h Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 800g de batata em rodelas finas Sal a gosto 300g de peito de peru fatiado 300g de queijo