Tempo: 45min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 colher (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de cenoura em cubos
1 xícara (chá) de chuchu em cubos
1 xícara (chá) de batata em cubos
1 xícara (chá) de couve-flor em buquês
1 xícara (chá) de abobrinha italiana em cubos
1 caixa de creme de leite (200g)
Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada ralada a gosto
1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo:
Aqueça uma panela grande e larga com a manteiga, em fogo médio. Acrescente a cenoura e refogue por 2 minutos. Adicione o chuchu, a batata, a couve-flor, a abobrinha, o creme de leite, sal, pimenta e noz-moscada. Cozinhe por 5 minutos e despeje em um refratário grande. Polvilhe com a mussarela e o parmesão. Leve ao forno alto, preaquecido, por 15 minutos. Sirva.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora