Receita de Gratinado de legumes e queijo

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Gratinado de legumes e queijo
Tempo: 45min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 xícara (chá) de cenoura em rodelas
1 xícara (chá) de mandioquinha em cubos
1 xícara (chá) de buquês de brócolis
1 xícara (chá) de leite
1 colher ( sobremesa ) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de queijo de minas (meia cura) ralado
1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada ralada a gosto
2 colheres (sopa) farinha de rosca para polvilhar

Modo de preparo:
Cozinhe os legumes em água fervente com sal por 5 minutos e escorra. Espalhe em um refratário médio. Bata no liquidificador o leite, a farinha de trigo, o queijo, o requeijão, sal, pimenta e noz-moscada a gosto. Despeje sobre os legumes, polvilhe com farinha de rosca e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos. Sirva em seguida.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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