Receita de Gratinado de carne com mandioquinha

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Gratinado de carne com mandioquinha
Tempo: 1h
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1kg de carne moída
1 envelope de pó para creme de cebola (68g)
1 tomate sem sementes picado
1 cebola ralada
2 ovos batidos
Sal, pimenta-do-reino e salsa picada
Azeite para untar
1 couve-flor cozida e picada
Queijo parmesão ralado para polvilhar
Purê:
500g de mandioquinha cozida e espremida
1 caixa de creme de leite (200g)
2 colheres (sopa) de manteiga
Sal e noz-mocada a gosto

Modo de preparo:
Em uma tigela, misture a carne moída, o pó para creme de cebola, o tomate, a cebola e os ovos até formar uma massa homogênea. Tempere com sal, pimenta e salsa picada. Espalhe em um refratário médio untado, alisando com uma colher. Sobre a carne espalhe a couve-flor e reserve. Para o purê, misture os ingredientes em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo até ficar homogêneo. Espalhe sobre a couve-flor, polvilhe com queijo parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

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