Tempo: 45min
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
6 batatas em cubos
Sal e noz-moscada a gosto
1 maço de brócolis em buquês
2 xícaras (chá) de bacon picado e frito
1 pote de requeijão cremoso (200g)
1 caixa de creme de leite
1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
Modo de preparo:
Cozinhe as batatas em água quente até que fiquem al dente. Escorra, tempere com sal e reserve. Cozinhe o brócolis em água quente até ficar al dente. Escorra, tempere com sal e misture com a batata e o bacon. Em uma tigela, misture o requeijão, o creme de leite, sal e noz-moscada. Em um refratário médio untado, intercale camadas de batata misturada com brócolis e de molho. Polvilhe com a mussarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos. Retire e sirva em seguida.
Colaborador: Adriana Rocha