Receita de Goiabada cascão com toque de canela

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Goiabada cascão com toque de canela
Tempo: 4h30 (+4h de geladeira)
Rendimento: 10
Dificuldade: médio

Ingredientes:
2,5kg de goiaba vermelha madura
1kg de açúcar
1 colher (café) de canela em pó
Margarina para untar
Queijo de minas para acompanhar

Modo de preparo:
Lave as goiabas, corte ao meio e retire as sementes com uma colher. Passe as sementes em uma peneira e coloque o líquido extraído no liquidificador. Descarte as sementes. Junto no liquidificador coloque 2/3 das goiabas picadas e bata, utilizando a tecla pulsar até ficar em pedaços menores. Transfira para uma panela de fundo grosso, junte o açúcar e leve ao fogo baixo por 3 horas, mexendo de vez em quando ou até formar um doce espesso. Junte o restante da goiaba picada, a canela e mexa por mais 1 hora ou até dar ponto, formando um doce espesso e que desgrude do fundo da panela. Despeje em uma fôrma de bolo inglês grande untada e deixe descansar na geladeira por 4 horas. Desenforme, corte em pedaços e sirva acompanhada de queijo de minas.
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Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

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