Receita de Goiaba recheada

Avalie

Goiaba recheada
Tempo: 50min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 goiabas maduras
6 colheres (sopa) de açúcar
4 colheres (sopa) de requeijão
3 colheres (sopa) de creme de leite
3 claras

Modo de preparo:
Descasque as goiabas, corte ao meio e retire as sementes. Coloque em uma assadeira, polvilhe metade do açúcar e cubra com papel-alumínio. Leve para assar em forno preaquecido, em temperatura moderada, por cerca de 15 minutos, ou até ficar macia, mas inteira. Misture o requeijão com o creme de leite e reserve. Bata as claras em neve e vá adicionando o restante do açúcar até obter um suspiro. Distribua o creme de queijo pelas metades e por cima coloque o suspiro. Volte ao forno bem alto, por uns 5 minutos, até o suspiro dourar. Sirva em seguida.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Mais lidas