Tempo: 10min
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
3 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro
3 colheres (sopa) de café forte coado
5 colheres (sopa) de margarina ou manteiga sem sal em temperatura ambiente
2 colheres (sopa) de creme de leite
1/2 xícara (chá) de chocolate ao leite ralado
Raspas de chocolate para decorar
Modo de preparo:
Prepare a cobertura misturando o açúcar, o café, a manteiga, o creme de leite e o chocolate em uma tigela de inox ou outro material que possa ir ao banho-maria. Coloque sobre banho-maria e bata com batedor bamual por 3 minutos. Retire do banho-maria e bata na batedeira por 3 minutos ou até obter uma textura homogênea. Utilize ou leve à geladeira por até 3 dias. Deixe em temperatura ambiente até obter a textura desejada. Se desejar, decore com as raspas de chocolate.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora