Receita de Gelatina russa

Avalie

Gelatina russa
Tempo: 20min (+4h de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 pacotes de pó para gelatina incolor sem sabor
1 vidro de leite de coco (200ml)
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1/2 xícara (chá) de cereja em calda cortada ao meio
1 pacote de pó para gelatina sabor cereja
1 xícara (chá) de água quente
1 xícara (chá) de água fria

Modo de preparo:
Polvilhe a gelatina sem sabor sobre o leite de coco e deixe descansar por 5 minutos. Leve ao fogo baixo para dissolver sem deixar ferver. Misture com o leite condensado e o creme de leite e as cerejas cortadas e divida em taças. Leve à geladeira por 2 horas ou até firmar. Dissolva a gelatina de cereja na água quente e em seguida na água fria. Distribua sobre as taças e volte à geladeira por mais 2 horas para firmar. Sirva bem gelada. Se desejar, decore com cerejas e folhas de hortelã.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Mais lidas