Tempo: 30min (+3h de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 caixa de gelatina em pó sabor frutas vermelhas
1 xícara (chá) de água quente
1 xícara (chá) de água fria
1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
1 pacote de pó para maria-mole sabor coco
1 vidro de leite de coco (200ml)
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
Modo de preparo:
Em uma tijela, dissolva a gelatina na água quente e em seguida misture a água fria. Leve à geladeira por 30 minutos. Bata no liquidificador o leite com o pó para maria-mole até dissolver. Adicione o leite de coco, o leite condensado e o creme de leite e bata até homogeneizar. Despeje em uma vasilha e leve à geladeira por 30 minutos ou até obter textura de mingau grosso. Despeje a gelatina vermelha sobre o creme branco, às colheradas, e misture delicadamente para mesclar. Leve à geladeira por 2 horas ou até firmar.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora