Tempo: 1h (+2h de geladeira)
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
2 envelopes de gelatina em em pó sem sabor
1 e 1/2 xícara (chá) de leite
2 xícaras (chá) de doce de leite cremoso
2 latas de creme de leite
1 lata de leite condensado
Modo de preparo:
Em uma panela, polvilhe 1 envelope da gelatina sobre 1/4 de xícara (chá) do leite e leve ao fogo baixo ou ao micro-ondas para dissolver, sem deixar ferver. Misture com o doce de leite e 1 lata do creme de leite. Em outra panela, polvilhe a gelatina restante no restante do leite e leve ao fogo baixo ou ao micro-ondas para dissolver, sem deixar ferver. Misture com o leite condensado e o creme de leite restante. Despeje os cremes, às colheradas, em um refratário médio desenhando os mosaicos. Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora