Receita de Gelatina laranja em camadas

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Gelatina laranja em camadas
Tempo: 1h (+4h20 de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 caixa de gelatina em pó sabor laranja, mamão e acerola
3 xícaras (chá) de água quente
3 xícaras (chá) de água fria
1 envelope de gelatina em pó incolor sem sabor
1 xícara (chá) de leite
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 caixa de gelatina em pó sabor tangerina
1 caixa de gelatina em pó sabor abacaxi

Modo de preparo:
Dissolva a gelatina de laranja mamão e acerola, em 1 xícara (chá) da água quente e em seguida misture 1 xícara (chá) da água fria. Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 22cm de diâmetro e leve à geladeira por 1 hora ou até firmar. Em uma panela, polvilhe a gelatina incolor no leite e deixe hidratar por 5 minutos. Leve ao fogo baixo para dissolver, sem deixar ferver. Bata no liquidificador com o leite condensado e o creme de leite até homogeneizar. Despeje metade do creme sobre a gelatina e leve à geladeira por 40 minutos ou até firmar. Dissolva a gelatina de tangerina conforme indicado acima, despeje sobre o creme e leve à geladeira por 1 hora ou até firmar. Despeje o restante do creme e leve à geladeira por 40 minutos ou até firmar. Finalize com a gelatina sabor abacaxi dissolvida como as anteriores, leve à geladeira por 1 hora ou até firmar, desenforme e sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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