Tempo: 30min (+4h de geladeira)
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 caixa de gelatina em pó sabor abacaxi
1 xícara (chá) de água quente
1 xícara (chá) de água fria
1 xícara (chá) de abacaxi em calda picado
1 envelope de gelatina em pó incolor sem sabor
1 vidro de leite de coco (200ml)
1 xícara (chá) de sorvete de coco
2 colheres (sopa) de açúcar
Folhas de hortelã para decorar
Modo de preparo:
Dissolva a gelatina de abacaxi na água quente e misture a água fria e os cubos de abacaxi. Despeje em uma compoteira e leve à geladeira por 2 horas ou até firmar. Polvilhe a gelatina incolor sobre o leite de coco e deixe hidratar por 5 minutos. Em uma panela, leve ao fogo baixo para dissolver sem deixar ferver e bata no liquidificador com o sorvete e o açúcar. Despeje sobre a gelatina e leve à geladeira por mais 2 horas para firmar. Decore com a hortelã e sirva.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora