Connect with us

O que você está procurando?

Tempo: 2h Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 litro de sorvete de morango 2 caixas de gelatina em pó sabor morango 750ml de água Óleo para
-

Gelatina especial

Tempo: 2h Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 litro de sorvete de morango 2 caixas de gelatina em pó sabor morango 750ml de água Óleo para


Tempo: 2h
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 litro de sorvete de morango
2 caixas de gelatina em pó sabor morango
750ml de água
Óleo para untar
Chantilly para decorar
Cobertura para sorvete sabor chocolate para acompanhar

Modo de preparo:
Deixe o sorvete amolecer um pouco e coloque em uma fôrma de buraco no meio levemente untada com óleo. Leve ao congelador até firmar bem. Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem, usando 750ml de água. Deixe esfriar até ficar com consistência de clara de ovo. Coloque a gelatina sobre o sorvete e leve novamente ao congelador até firmar (cuidado para não congelar a gelatina). Desenforme, decore com chantilly e sirva acompanhada de cobertura para sorvete sabor chocolate.

Colaborador: Ana Beatriz/colaboradora

Advertisement

Receitas

Tempo: 1h (+12h de descanso) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 xícara (chá) de cachaça 1 xícara (chá) de água Suco de 1 limão 1 cebola

Receitas

Tempo: 1h (+20min de descanso) Rendimento: 15 Dificuldade: fácil Ingredientes: 30g de fermento biológico fresco 1 xícara (chá) de leite morno 1 colher

Receitas

Tempo: 30min Rendimento: 5 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 lata de leite condensado cozido na panela de pressão por 30 minutos 2 colheres (chá) rasas

Receitas

Tempo: 30min (+4h de geladeira) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor 1 xícara (chá) de açúcar 1 xícara

Receitas

Tempo: 1h30 Rendimento: 5 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 moranga inteira (3kg) 3 colheres (sopa) de azeite 1 cebola em cubos 2 dentes de alho picados

Receitas

Tempo: 1h30 (+30min de descanso) Rendimento: 28 Dificuldade: fácil Ingredientes: 45g de fermento biológico fresco 1/2 xícara (chá) de água morna 8

Receitas

Tempo: 1h (+1h de descanso) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 colher (sopa) de açúcar 1/2 xícara (chá) de óleo 1 colher (café) de sal 1

Receitas

Tempo: 40min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 6 postas médias de cação (900g) Suco de 1 limão 3 colheres (chá) de sal 3 batatas cortadas em