Receita de Gelatina especial de abacaxi

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Gelatina especial de abacaxi
Tempo: 1h20 (+5h de geladeira)
Rendimento: 15
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 abacaxi
3 xícaras (chá) de água
1 xícara (chá) de açúcar
2 caixas de gelatina em pó sabor abacaxi
Musse:
1 caixa de gelatina em pó sabor abacaxi
1/2 envelope de gelatina em pó sem sabor
1 xícara (chá) de água fervente
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite

Modo de preparo:
Descasque e pique o abacaxi, coloque em uma panela com a água e o açúcar, leve ao fogo alto e deixe ferver por 10 minutos. Desligue, acrescente a gelatina, misture e coloque em um refratário grande. Espere esfriar e leve à geladeira até começar a endurecer. Para a musse, em uma tigela, misture as gelatinas com a água fervente, coloque no liquidificador e bata com o leite condensado e o creme de leite. Quando começar a endurecer a gelatina, despeje a musse por cima e deixe à geladeira por 5 horas. Sirva em seguida.

Colaborador: Isa Maria Ubaldini/colaboradora

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