Tempo: 1h (+2h30 de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
2 caixas de gelatina em pó sabor abacaxi
1 xícara (chá) de água quente
3 xícaras (chá) de sorvete sabor abacaxi
1 lata de creme de leite
1 e 1/2 xícara (chá) de água fria
2 xícaras (chá) de abacaxi em calda em cubos
Chantilly pronto a gosto para decorar
Modo de preparo:
Em uma tigela, dissolva 1 caixa da gelatina de abacaxi em 1/2 xícara (chá) da agua quente e bata no liquidificador com o sorvete e o creme de leite até homogeneizar. Despeje em um refratário médio e leve à geladeira por 30 minutos ou até firmar. Em outra tigela, dissolva a gelatina no restante da água quente, adicione a água fria e os cubos de abacaxi. Despeje sobre o creme anterior, no refratário e leve à geladeira por 2 horas ou até firmar. Decore com chantilly e sirva.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora