Connect with us

O que você está procurando?

Tempo: 30min (+2h de geladeira) Rendimento: 40 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 envelope de gelatina em pó vermelha sem sabor 1/2 xícara (chá) de água 1
-

Gelatina diamante negro

Tempo: 30min (+2h de geladeira) Rendimento: 40 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 envelope de gelatina em pó vermelha sem sabor 1/2 xícara (chá) de água 1


Tempo: 30min (+2h de geladeira)
Rendimento: 40
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 envelope de gelatina em pó vermelha sem sabor
1/2 xícara (chá) de água
1 lata de leite condensado
3/4 de xícara (chá) de creme de leite
250g de chocolate ao leite picado
3 claras batidas em neve

Modo de preparo:
Hidrate e dissolva a gelatina na água e bata no liquidificador com o leite condensado, o creme de leite e o chocolate. Despeje a mistura em uma tigela e adicione, delicadamente as claras. Distribua em taças e leve à geladeira por 2 horas. Retire e sirva.

Colaborador: Isa Maria Ubaldini/colaboradora

Advertisement

Receitas

Tempo: 1h (+8h de descanso) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 colheres (sopa) de leite em pó 1 litro de leite de saquinho tipo A ou B 1

Receitas

Tempo: 3h Rendimento: 6 Dificuldade: médio Ingredientes: Molho vermelho: 3 colheres (sopa) de azeite 2 dentes de alho espremido 1 cebola picada 1kg de

Receitas

Tempo: 40min Rendimento: 12 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1/2 xícara (chá) de açúcar 4 colheres (sopa) de água 1/2 xícara (chá) de castanha de caju

Receitas

Tempo: 30min Rendimento: 14 Dificuldade: fácil Ingredientes: 400g de chocolate meio amargo picado 4 colheres (sopa) de mel 2 colheres (sopa) de leite 1

Receitas

Tempo: 40min Rendimento: 20 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 xícaras (chá) de chocolate branco picado 1 caixa de creme de leite (200g) 1/2 xícara (chá)

Receitas

Tempo: 30min Rendimento: 20 Dificuldade: fácil Ingredientes: 300g de chocolate branco picado 1 colher (sopa) de manteiga 1/2 lata de leite condensado 3

Receitas

Tempo: 2h Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1kg de coxa e sobrecoxa sem pele em pedaços 4 dentes de alho amassados Sal a gosto Óleo para

Receitas

Tempo: 40min (+30min de descanso) Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2kg de sobrecoxas de frango 2 colheres (sopa) de tempero em pó para aves