Receita de Gelatina de uva

Avalie

Gelatina de uva
Tempo: 1h (+4h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 caixas de gelatina em pó sabor uva
1 xícara (chá) de água quente
1 xícara (chá) de água fria
2 xícaras (chá) de uvas sem sementes lavadas
1/2 xícara (chá) de leite quente
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite

Modo de preparo:
Em um refratário redondo de 28cm de diâmetro, dissolva 1 caixa da gelatina de uva na água quente, acrescente a água fria e as uvas. Leve à geladeira por 1 hora ou até firmar. Dissolva a gelatina restante no leite quente, acrescente o leite condensado e o creme de leite e misture com uma colher. Despeje no refratário e leve à geladeira por 3 horas ou até firmar. Se desejar, decore com uvas.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Mais lidas