Receita de Gelatina de pêssego e champanhe

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Gelatina de pêssego e champanhe
Tempo: 20min (+1min de descanso) (+3h de geladeira)
Rendimento: 5
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de pêssego em calda picados
4 colheres (sopa) de açúcar
1 xícara (chá) de água fria
2 colheres (sopa) de gelatina sem sabor incolor
3 xícaras (chá) de champanhe ou vinho espumante
Pêssegos em calda para decorar

Modo de preparo:
Distribua o pêssego picado em 5 taças individuais e reserve. Em uma panela, misture o açúcar e a água, polvilhe a gelatina por cima e deixe descansar por 1 minuto. Aqueça em banho-maria até a gelatina dissolver. Retire do fogo e deixe esfriar. Acrescente a champanhe ou vinho espumante, despeje sobre o pêssego nas taças, leve à geladeira por 3 horas. Decore com pedaços de pêssego em calda antes de servir.

Colaborador: Isa Maria Ubaldini/colaboradora

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