Receita de Gelatina de maracujá light

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Gelatina de maracujá light
Tempo: 30min (+3h de geladeira)
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 e 1/4 de xícaras (chá) de água
1/2 xícara (chá) de folhas de hortelã
2 colheres (sopa) de gelatina sem sabor
1 colher (sopa) de conhaque
1/2 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
1/4 de xícara (chá) de adoçante
1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco gelado
1 colher (sopa) de açúcar de confeiteiro
Folhas de hortelã para decorar

Modo de preparo:
Leve ao fogo médio 3 xícaras (chá) de água e as folhas de hortelã. Deixe cozinhar por 10 minutos. Retire do fogo, coe e reserve. Dissolva a gelatina no restante da água e deixe descansar por 5 minutos. Leve ao fogo em banho-maria, sem parar de mexer, até a gelatina dissolver. Transfira para uma jarra, junte o conhaque, o chá de hortelã, o suco de maracujá e o adoçante. Misture e distribua em 4 forminhas. Deixe esfriar em temperatura ambiente e leve à geladeira por 3 horas. Para fazer o chantilly, bata na batedeira, em velocidade alta, o creme de leite fresco bem gelado e o açúcar de confeiteiro até ficar firme. Desenforme a gelatina em pratos individuais, sirva com o chantilly e decore com a hortelã.

Colaborador: Não Encontrado

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