Receita de Gelatina de maracujá e cereja

Avalie

Gelatina de maracujá e cereja
Tempo: 40min (+3h30 de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
6 colheres (sopa) de água
1 xícara (chá) de suco concentrado de maracujá
1 xícara (chá) de leite condensado
1/2 xícara (chá) de cerejas em calda
2 caixas de gelatina em pó sabor cereja
3 xícaras (chá) de água quente
Cerejas em calda a gosto para decorar

Modo de preparo:
Polvilhe a gelatina sem sabor na água e dissolva em banho-maria. Bata no liquidificador com o suco de maracujá e leite condensado. Transfira para um refratário médio e leve à geladeira por 30 minutos ou até firmar um pouco. Espalhe as cerejas. Dissolva a gelatina de cereja na água quente e deixe esfriar levemente. Despeje sobre o creme de maracujá e leve à geladeira por 3 horas antes de servir. Decore com as cerejas e sirva.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

Mais lidas