Tempo: 40min (+3h de geladeira)
Rendimento: 10 unidades
Dificuldade: fácil
Ingredientes da gelatina de maracujá com brigadeiro
- 1 caixa de gelatina em pó sabor maracujá
- Raspas de chocolate ao leite para decorar
Brigadeiro
- 1 e 1/2 lata de leite condensado
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de maisena
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1/2 caixa de creme de leite (100g)
Modo de preparo
Prepare a gelatina de maracujá conforme as instruções da embalagem. Divida entre taças individuais até metade da capacidade. Leve à geladeira por 2 horas. Em uma panela, misture os ingredientes do brigadeiro, menos o creme de leite e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até desgrudar do fundo da panela. Misture o creme de leite e leve à geladeira por 1 hora. Complete as taças de gelatina com o brigadeiro, decore com as raspas e sirva em seguida.
COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso e Fernando Santos
Veja também:
Gelatina de framboesa com maçã
Copinho de gelatina com brigadeiro