Receita de Gelatina de manga

Avalie

Gelatina de manga
Tempo: 45min (+4h de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 caixa de gelatina em pó sabor manga
1/2 xícara (chá) de água quente
1 lata de leite condensado
1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
2 xícaras (chá) de manga em cubos
Cobertura:
1 lata de creme de leite
2 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparo:
Dissolva a gelatina na água quente e bata no liquidificador com o leite condensado, o leite e a manga até homogeneizar. Distribua em 6 taças individuais e leve à geladeira por 4 horas ou até firmar. Misture o creme de leite gelado com o açúcar e espalhe sobre a gelatina. Sirva em seguida.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Mais lidas