Receita de Gelatina de maçã com canela

Avalie

Gelatina de maçã com canela
Tempo: 30min (+4h de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite
1 caixa de creme de leite (200g)
1 colher (café) de canela em pó
2 e 1/2 xícaras (chá) de suco de maçã
1 maçã sem sementes em cubos

Modo de preparo:
Em uma panela, misture 1 envelope da gelatina, metade do açúcar e o leite e leve ao fogo baixo até dissolver, sem deixar ferver. Adicione o creme de leite e metade da canela e misture bem. Distribua em taças individuais e leve à geladeira por 2 horas. Em uma panela, misture o suco, o restante da canela, do açúcar e da gelatina e leve ao fogo baixo até dissolver, sem deixar ferver. Adicione a maçã e misture. Distribua nas taças sobre o creme anterior e volte à geladeira por mais 2 horas. Retire e sirva

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Mais lidas