Tempo: 50min (+2h de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
3 colheres (sopa) de maisena
1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 caixa de gelatina em pó sabor maracujá
1 xícara (chá) de água quente
1 xícara (chá) de água fria
Polpa de 1 maracujá
Modo de preparo:
Em uma panela, dissolva a maisena no leite, adicione o leite condensado e leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar. Tire do fogo, deixe esfriar e misture o creme de leite e a baunilha. Despeje em 6 tigelas de vidro e leve à geladeira por 20 minutos. Dissolva a gelatina na água quente e bata no liquidificador. Adicione a água fria e a polpa de maracujá e bata com a tecla pulsar até soltar as sementes. Despeje nas tigelas e leve à geladeira por 2 horas ou até firmar.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora