Receita de Gelatina de legumes

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Gelatina de legumes
Tempo: 1h (+3h de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
100g de repolho em tiras
50g de azeitonas verdes recheadas
200g de couve-flor fatiada fina
1 pimentão verde em tiras
1 pimentão vermelho ou amarelo em tiras
1 lata de ervilhas escorridas
1 miolo de salsão cortado em pedaços pequenos
150g de presunto cozido em tiras
1 envelope de gelatina sem sabor
3 colheres (sopa) de água fria
2 xícaras (chá) de água fervente
Suco de 1 limão
1/2 colher (sopa) de açúcar
3 colheres (sopa) de vinagre branco
Sal a gosto
Legumes e azeitonas para decorar

Modo de preparo:
Misture os legumes, o presunto e reserve. Dissolva a gelatina na água fria e misture com a água fervente. Junte o suco de limão, o açúcar, o vinagre e sal. Deixe esfriar e ficar como clara de ovo. Leve uma fôrma de buraco no meio com 23cm de diâmetro ao congelador por 1 hora. Retire, unte com um pouco da gelatina, coloque os legumes e despeje o restante da gelatina. Leve à geladeira por 2 horas. Desenforme e decore antes de servir.

Colaborador: Não Encontrado

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