Rendimento: 4
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
4 laranjas
1 xícara (chá) de água gelada
1 pacote de gelatina em pó sabor laranja
1 xícara (chá) de água quente
4 colheres (sopa) de creme de leite gelado sem soro
Raspas da casca de 1 laranja
Folhas de hortelã para decorar
Modo de preparo:
Corte uma tampa na parte superior de cada laranja e corte uma tampa pequena na parte inferior, para parar em pé e com uma faca afiada retire toda a polpa deixando a casca intacta para servir de recipiente. Bata a polpa com a água gelada no liquidificador na tecla pulsar e coe. Dissolva a gelatina na água quente e misture com o suco coado. Despeje o conteúdo nas laranjas e leve à geladeira por 4 horas ou até firmar. Coloque uma colher de creme de leite sobre cada laranja, polvilhe as raspas e sirva decorado com folhas de hortelã.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora