Receita de Gelatina de frutas vermelhas

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Gelatina de frutas vermelhas
Tempo: 40min (+4h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 xícara (chá) de leite condensado
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de creme de leite
1 xícara (chá) de leite de coco
1 caixa de gelatina em pó sabor frutas vermelhas
1 xícara (chá) de água quente
1/2 xícara (chá) de água fria
2 envelopes de gelatina em pó sem sabor

Modo de preparo:
Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, o creme de leite e o leite de coco até que fique homogêneo. Divida em 2 porções iguais e reserve. Dissolva a gelatina de frutas vermelhas na água quente e divida em 2 partes iguais. Misture metade da gelatina com a água fria e despeje em uma fôrma de buraco no meio de 22cm de diâmetro decorada umedecida com água. Leve à geladeira por 1 hora. Misture o restante da gelatina dissolvida com metade do creme branco reservado e com 1/2 envelope da gelatina sem sabor preparada conforme as instruções da embalagem e despeje sobre a gelatina na fôrma. Leve à geladeira por mais 1 hora. Dissolva a gelatina sem sabor restante conforme as instruções da embalagem e misture ao creme branco restante. Despeje sobre as outras camadas da gelatina na fôrma e leve à geladeira por 2 horas. Desenforme e sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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