Tempo: 25min (+4h de geladeira)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes da Gelatina de doce de leite
- 3 xícaras (chá) de doce de leite cremoso
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor incolor
- Óleo para untar
- Chantili e cobertura para sorvete sabor chocolate para decorar
Modo de preparo da Gelatina de doce de leite
No liquidificador, bata o doce de leite, o leite e o creme de leite por 1 minuto. Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem, junte ao creme do liquidificador e bata por mais 1 minuto ou até ficar homogêneo. Despeje em uma fôrma de buraco no meio decorada de 20cm de diâmetro untada e leve à geladeira por 4 horas. Retire, desenforme em uma travessa, decore com chantili e cobertura de chocolate. Sirva.
COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos
Confira mais receitas de gelatina:
Gelatina de copinho com cachaça