Receita de Gelado de frutas

Avalie

Gelado de frutas
Tempo: 30min (+4h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 xícara (chá) de manga em pedaços
1 xícara (chá) de kiwi em rodelas
1 xícara (chá) de pêssegos picados
1 xícara (chá) de cerejas
1 envelope de gelatina sem sabor
4 colheres (sopa) de água
1 caixa de maria-mole
1 vidro de leite de coco (200ml)
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
Óleo para untar

Modo de preparo:
Em uma fôrma de buraco no meio de 24cm de diâmetro untada, alterne camadas das frutas até terminarem. Polvilhe a gelatina na água e dissolva em banho-maria. Bata no liquidificador com os demais ingredientes por 5 minutos. Despeje por cima das frutas e leve à geladeira por 4 horas. Desenforme e sirva.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

Mais lidas