Tempo: 40min (+1h de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
2 abacaxis pérola picados
1/2 xícara (chá) de mel
1/2 xícara (chá) de adoçante em pó tipo forno e fogão
1 colher (chá) de canela em pó
1 lata de leite condensado diet
3 xícaras (chá) de leite desnatado
3 colheres (sopa) de maisena
1 xícara (chá) de adoçante em pó tipo forno e fogão
1 caixa de creme de leite light (200g)
100g de coco ralado sem açúcar
Mel para decorar
Modo de preparo:
Em uma panela, coloque o abacaxi, o mel, o adoçante e a canela, misture e leve ao fogo baixo, cozinhando por 5 minutos. Espalhe em um refratário médio e deixe esfriar. Em outra panela, misture o leite condensado, o leite, a maisena e o adoçante. Leve ao fogo médio, mexendo até engrossar. Misture o creme de leite e deixe esfriar. Espalhe sobre o abacaxi e leve à geladeira por 1 hora. Polvilhe com o coco ralado, decore com mel e sirva em seguida.
Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos